Орхидеи-поцелуи

Тебя скрывают от соблазнов ночи.
С закатом таешь.
На твоих губах цветут орхидеи.
Скажи, о чем мечтаешь?...

Белой тропой я путь укажу
Рядом с тобой не слышно иду.
Я тебя... Я тебя храню...
Орхидеи я тебе подарю.

Белой тропой бесконечно иду
В вечном пути я тебя отыщу...
 
Орхидеи я тебе подарю...

Белой тропой я путь укажу
Рядом с тобой не слышно иду.
Я тебя... Я тебя храню...
Орхидеи с губ твоих украду.

Тебя скрывают от соблазнов ночи.
Тебя скрывают от соблазнов ночи.


Рецензии
Красиво очень. Понравилось, спасибо!

Сергей Владимир   25.08.2009 15:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо=)) Эти слова бы еще на музыку положить...)

Дарья Су   26.08.2009 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.