Спешил по жизни

Бежал , спешил по жизни этой
Хотел увидеть всё и вся,
Но между делом не заметил
Пропала молодость моя.

Нет, я в душе остался прежний.
Огонь в глазах и светлый ум.
Но от несбывшейся надежды
На вид уже чуть-чуть угрюм.

Мой голос стал заметно ниже.
Морщинки режут белый лоб.
Любви порывы стали тише.
Признания не ведут в восторг.

Теперь ценю я больше дружбу.
За преданность любить готов.
Жена, Семья - все это нужно.
Моё и все ... без лишних слов!


Рецензии