Верните то лето...

За что его я повстречала на пути?
Скажи мне боже, боже мой.
Не знаю я теперь куда уйти.
Глаза его всегда рядом со мной…

По веном вновь течёт густая кровь.
Я чувствую, как солнце дарит свет.
Будь проклята, будь проклята любовь…
И дай же боже высший свой ответ.

Верните то лето, чтоб я не сказала «привет».
Верните то лето, чтоб просто его не встречать…
Верните то лето,  чтоб просто сказать ему нет.
Верните то лето… я больше не в силах ждать…


Рецензии