Когда друг-друга ищем

...Меж нами ночь и ты права...
Нам не найти друг-друга...
И даже рядом проходя...
Мы не услышим сердца стука...
Завесу мрачной тишины...
Мы примеряем скупо,сухо...
Не станет нам светить луна...
И звезды сгинут с небосвода...
Спокойно спи сегодня...
Дорогу ночью этой не ищи...
И может быть когда-нибудь...
Наступит наше утро...
И завидем мы тогда в дали...
Что так яростно и долго...
Искали в этой непроглядной мгле...


Рецензии