Счастье мне и Вам!

Я знаю все получиться!
Ведь Я,
любимец Бога!

Хотя несет,
Опять судьба,
От отчего порога.

Я знаю!
Я смогу -прорвусь!
С моей-то головою.

Поставлю на уши
Весь МИР!
С Отрытою-Душою.

Тебя Я СЧАСТЬЕ Отыщу,
Вот где?
Пока не знаю???

Но где-б ТЫ не было?
Найду!
Другого не желаю.

И-Я вернусь!
Когда ни-будь,
Все будет по другому.

Тогда,
И выпьем за МЕНЯ!
По-поводу такому.


Рецензии