Крысиный Яд

Твой пакет на голове
Мешает дышать глубоко-глубоко.
Под тяжестью полиэтилена
Рвется в трех местах
Капилляр в носу.
Твоя смена.
Твой страх.
Твой клей.
Твой личный экземпляр
На весу. Он
Не видит отрицания,
Даже не мыслит о нем.
Сыпет крысиный яд себе в поры.
Ночью и днем. Без разговоров.
Чтобы увидеть рай.
Чтобы подняться наверх.
Войлоком птичьих стай
Стать, наплевав на всех.

2009, апрель.


Рецензии