Стихи-дневник

Стихи-дневник. Всю ночь писать - и не закончить
Ни одного. Незря - но мимо. "для себя".
И, как всегда, все эти рифмы, строчки -
В сто крат честней, чем все мои слова..

В такой стране, в таком веку - и вдруг стихи?
В своём ли я родИлась поколенье?
Без них я словно выгораю изнутри -
Вот и пишу, внушая смех и уваженье.

Я странная, от крайностей до бреда.
Сама порой в свой верю маскарад...
Всё: мысли, чувства истинные - в клетке,
Закрыты, спрятаны. От всех. И от меня.

Но есть тихи - волшебный ключ, предатель тайны,
Глубинных струн души ранимой крик.
Моё безумье, выход Правды, чувств востаннье!
Моё спасение... Мои стихи-дневник...


Рецензии
Очень честно, Аня, и тем - подкупают...)

Алта Белая   03.07.2009 15:26     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова! рада, что способна подкупать честностью...)

Анна Крышан   16.07.2009 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.