Я улыбаюсь в зеркала

Когда нет сил молиться больше,
Когда в руках дрожит свеча -
Я опускаюсь на колени,
Закрыв печальные глаза.

Когда нет сил терпеть все дальше,
Когда он в памяти моей.
Я так хочу стать невидимкой,
Вернуться в прозу прошлых дней.

Я там осталась бы навечно
И жизнь моя бы бесконечно
Блуждала в мире сладких снов,
Где есть надежда и любовь.

Где тело  греет не одежда
Где душу греет не вино.
Тепло становится от взгляда
Родных любимых глаз его.

Но жизнь давно уже решила
Что счастье есть в короткий срок.
И время то, что мы прожили
Закончилось, и не вернешь.

И возвращаясь в мир реали,
Открыв печальные глаза,
Руками слезы утираю
И улыбаюсь в зеркала.


Рецензии
Небольшая частичка жизни, но спасибо. Что вы ее смогли ее показать рифмой.
Заходите в гости. Успехов.

Марк Иванников   30.10.2010 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.