Нитка с иголкой

 Нитка - нолик без иголки,
Пусть иголка колет колко,
Но подруга. И хвостом
Вьется нитка с узелком

И всегда найдет подружку,
Влезет в ушко ей. Подушку
Ярко разошьет хозяйка.
Ловко вышьет гладью зайку,

Рядом белку и медведя,
Всех лесных зверей-соседей.
Будут радовать детишек -
И девчонок, и мальчишек!

Нитка - нолик без иголки,
Пусть иголка колет колко,
Но подруга. И хвостом
Вьется нитка с узелком!


Рецензии