Искусство обольщенья

Ах, искусство обольщенья,
Ночь до третих петухов!
Бесконечное прощенье
Нескончаемых грехов.

Свечи тают, как химера,
Будто все это впервой.
Вместе с ними тает вера
В то, что ты еще живой.

И лежит оплывшим воском,
Словно след последних свеч,
В жизни светлая полоска
Безнадежных  наших встреч.

18.06.2008


Рецензии