Кастрюльный бунт

Устрою бунт. Долой преграды,
Долой молчанье и печаль
Быть может, будем оба рады
Поняв, что ничего не жаль.
Пусть слова рвутся, как из пушки...
Никто сегодня не уснет.
Расставлю в комнате ловушки,
Никто без боя не пройдет.
Пускай проснуться все соседи,
Мне нечего уже терять,
От грохота кастрюльной меди,
Пока не сможешь ты понять!
Пусть мордобой, пусть злые речи,
Меня не сможешь удивить.
Добавь же к пороху картечи,
Тебе мне боль не причинить!
Все ж лучше, чем молчанья пропасть,
И равнодушие в глазах.
Пусть миг прощенья и испуга,
Пусть смех, когда стою в слезах.
Ты понял все... и ты смеешься...
Мой гнев погас от добрых слов.
Мне все равно, ведь сердце бьется.
В объятиях твоих оков.


Рецензии
Какая буйная любовь
у вас, в объятиях оков.

Илья Порфирьев   18.02.2011 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.