Преступнику - фальсификатору

Договор за номером тринадцать.
Дело номер триста сорок пять.
Ты среди преступных махинаций
И не смог, увы, себя понять.
Денег нет - и не откупишь душу.
Ты все баксы в тюнинги вложил.
Думал: жизнь вся сразу станет лучше...
Нет, брат. Ты уже давно себя похоронил.


Рецензии