Неуспокоенная душа

Я сегодня выпью
 завтра выпью тож
Послезавтра где-нибудь
налечу на нож
А не выйдет если
выброшусь в окно
Иль под электричку?
Это всё равно.
Знаю что, воскресну
и вернусь назад.
На законы физики,
мне давно плевать.
Так уж получается
я ведь полтергейст.
Вы меня не видите
я же вот он, есть.
В прошлом алкоголик,
жил и бомжевал.
Ничего хорошего
в жизни не видал.
А теперь, я счастлив,
с духами дружу.
Всех своих обидчиков
В танце закружу..
Заморочу головы
Уведу с собой
И, тогда наверное
Обрету покой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.