Размышления. ЯС

Стих или слышен
Стон на Голгофе крестов?
Кто это видел?

Небо забрало
Иль подарило Земле
Сердце пророка?

Слово несу или нет?
В чем я уверен?
Знаю, что Я и мой Крест-
Век нераздельны.


Рецензии