малыш

у меня в ладошке чудо
топчет ножкой левый бок...
в жизнь оно пришло откуда?
мир ему подарит Бог.

Охрани, обереги
танец крохотной ноги...
и другой ноги и ручек,
головы и живота...

Пусть родится он могучим
тра-тата-тата-тата!


Рецензии