Цигун

Я выдохну серые будни,

Надежды ласковый плен,

И всё, что кажется трудным...

Вдохну волшебство перемен,


Волнующий ветер с моря,

Сосен смолистый дурман,

Глазастых ромашек поле...

И мыслей твоих ураган.


Рецензии