Скоро станет слишком поздно...

Скоро станет слишком поздно...
Если можешь всё верни!
Как хочу обнять сегодня
Я тебя и до зори.
Как хочу услышать голос,
Ласковый такой, родной.
Хоть бы в трубке телефона,
Ты сказал - "Аллёёёёё".
Скоро станет слишком поздно...
Не вернуть тебе меня.
Сколько можно, сколько нужно
Ангелу, чтобы забыть тебя?
И другой, кружится ворон,
Я спастись ведь не смогу.
Стало поздно, слишком поздно...
И винить тебя я буду.
Не любимый, и чужой,
Как сказать ему об этом?
Он забрал меня с собой,
Только сердце со мной нету...


Рецензии