эгоисты

забудь. уходи. вылюби.
открой окно и беги.
сотри из памяти месяцы
зефира и кураги.
замри. замолчи. дыши
короткими вздохами
смотри взглядом
кротким, но с пламенем.
кровью красной
любуйся, рябиною
заедай остывший чай.
поцелуй. поцелуй грудь мою
с лёгким ванили запахом.
и моли, моли меня,
словом старинным.
мы с тобой иные,
немного не такие
курили.
за окном зелено
мы с тобой нежные,
любящие себя.
20.04.09


Рецензии