искания

Кричу во сне,
как чайка убитая.
слегка дотрагиваясь-
будить.
находить экстренумы
сплетений, при погоде
стремящейся в ноль.
и мои голубые простыни
отдают на тело рефлекс.
ты вся от нежности
задыхаешься, а вокруг
завеса тишины.
прошепчи мне на ухо
эмоцию. я скажу,
что значит она.
вся неровная, переполнена
подозрениями обо мне.
ведь закончились периоды
моих исканий в любви.
20.04.09


Рецензии