Чехарда

-Ах, какое  "ку-ка-ре-ку!
-Ах, какое "му-му-му"!

-"Ехал грека через реку..."
-Ну, а дальше? Ни гу-гу...

-Наше вам "кар-кар", подвинтесь,
-Тише, "иго-го"!

-"Мяу-мяу" - не резвитесь,
-Марш к цыплятам "ко-ко-ко".

-Всем "бай-бай" и мирно "хрюкать"!
-До рассвета далеко!


Рецензии