Лучшее средство от икоты

Где-то за морем живёт
Добрый толстый Бегемот.

Он живёт, жуёт, не знает,
Что о нём здесь вспоминают.

Раз икает, два икает,
Ничего не понимает...

И в уме перебирает.
Всех, из-за кого икает...


Рецензии
Просто и очень образно. Удачи Вам!

Галина Ильина 5   20.04.2009 18:02     Заявить о нарушении