Шахматный блиц

Я король. Снова бой,
                и кольчугой звеня,

Кони, ратники, свита, вассалы -

          Погибая, спасают от смерти меня.


Враг умён и коварен,
                ловушки, резня...

Защищайте смелее
                своего короля!

Я один. Я повержен.
                Простите меня...

Бой опять, всё сначала.
              Теперь я низвергну тебя!


Рецензии