Всё! Прорваны дамбы!

Всё! Прорваны дамбы! Несётся поток!
Сметая преграды, ломая висок,
Себя не найти, не догнать, не поймать,
И падаю, только лишь пробую встать...

Я жадно цепляюсь за жизни костяк,
Но пальцы, ломаясь, не держат никак,
А всё потому, что любви светофор
Стал барахлить для меня с неких пор...

На красный я жала, на жёлтый - никак!
Горит, не мигая, зелёный лишь знак,
Призывный, зловещий, коварный гипноз,
Я смело шагнула, с улыбкой, без слёз!

Не глядя, бездумно, иду напрямик,
И сбита безумной лавиною вмиг...
...А если спасусь, я скажу всем влюблённым -
В любви, я клянусь -  не идти на зелёный!

Вам скучно на красный?  На жёлтый тоскливо?
Ужели напрасно потоки бурлили?
Ты в шаге от смерти - замри удивлённо,
Когда в твоём сердце зажжётся зелёный!

Катя Левитан
25.06.08.


   


Рецензии