Не боюсь любить!

Как надоело,что со мною стало?
Как же противна я самой себе.
Так хочется накрыться одеялом,
И чтобы все забыли обо мне.
Но,может быть,сейчас я буду дерзкой,
Такого счастья не дождетесь от меня
Я буду Вам напоминанием о мерзком.
Что Вы бежите от любви,как от огня.
Что из-за Вас,как будто над обрывом,
Вдруг,пошатнулся и померк весь Шар Земной.
Но,я не стала равнодушной,слабой тенью.
Вот,что хотела я сказать Вам,милый мой.
Да,Вы своим молчаньем многословным,
Чуть-чуть,быть может,пошатнули мой мирок.
И знаю,что однажды ночью лунной,
Вы вспомните,что тоже одинок.
А в это время,буду я не с Вами,
Души я не смогу Вам излечить.
Как жаль,что в этом странном Мире,
Нет тех,кто не боялся бы Любить!
20.04.09.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.