Лень

Брусничный сироп по коленям размажу.
Сегодня я даже не пью горький чай.
Мой город залил в нос немного покоя.
И корчит мне в глаз от автобуса рожу.
Я злой, и не скрою.
Мне жаль. Выключай
Свой сценарий.
Он не подойдет в этот плаканный день.
Рассыпан гербарий.
Лень.
Глаза вытирать перепачканным платьем
До этой минуты совсем не умели.
И в ****ом мае, и в ебаном марте
Дохлая птица на грязном асфальте
Дополнит блюющую зиму апрелем.


Рецензии
Я написала. Удалила. Написала. Удалила.
Господи, и снова удалила.

Ёлочные Игрушки   20.04.2009 17:07     Заявить о нарушении