Любовь

Тронулся поезд сомненья,

И в неизвестные дали,

Скрипя, и неровно вздыхая,

Уплыл корабль печали...


Закрою глаза и слышу

Лишь шелест крыльев  Жар-птицы,

И больно душе от света
               
Летящих искр на ресницы...


Рецензии
Молодца, очень образно ...

Михаил Лазурит   23.12.2016 02:35     Заявить о нарушении