Обманутое сердце

Я  мужчинам  верила  и  наивно  думала,
Что   они  все честные,  добрые и мудрые.

         Вечер настаёт  и  никто  не ждёт,
         А обманутое  сердце  вновь  ревёт…

Ночь обнимет ласково,  успокоит сказками,
Даст надежду малую, важную, желанную -

         Где же ты любовь,  ходишь и живёшь,
         Про меня не вспоминаешь, не зайдёшь…

С неба  звёзды падают, по  приметам - радуют,
Загадаю милого, милого, любимого.

            Пусть на сердце грусть, верить не боюсь,
            Я найду любовь большую  и влюблюсь!
2006г.


Рецензии
Непременно найдёшь и влюбишься,иначе быть не может...
С улыбкой.Циля

Циля Вайнер   23.10.2009 22:40     Заявить о нарушении
Циличка,спасибо! Уже 31 год,как нашла:)))С теплом,Таня

Ненашева Татьяна   24.10.2009 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.