Выбери меня

Увидел вас, и всё былое
В отжившем сердце пожилом
Лишило взад меня покоя.
Унять не сможет даже лом.

Сижу, пишу вам эти строки,
Желая вами обладать,
До сей поры я одинокий,
Хотел бы видеть вашу мать.

Возможно, подружившись с нею,
Я вашу душу полоню…
Сказать красиво не умею,
Но вас безнравственно люблю.

В таких словах - общаться с Богом.
Дурак, бесплатно их дарю.
Кто обозвал вас недотрогой?
С кем завтра встретите зарю?

Инстинкты, вами управляя,
Способны погрузить вас в блуд.
И я немыслимо страдаю,
Представив, как вас грубо прут.

А где же ласка? Где же нега?
Короче, проще говоря:
Я есмь и альфа, и омега.
Для секса выбери меня.

20.04.09


Рецензии
Если ломом чувства не унять,
То пора идти в кровать!

Сообщество Завистливых Цензеров   04.05.2009 06:28     Заявить о нарушении
Когда бы в той кровати лом нашёлся!:)))))))))))

Гостиная Деда Можая   05.05.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.