Ты Кошка!

А, знаешь родная, ты-кошка!
Ты любишь сидеть у окошка
Играть, выпуская царапки,
Имеешь и сердце и лапки.
Побыть ты мечтаешь одна
Порой, когда светит луна.
И, если устала, с ногами
Сидеть на уютном диване
Закутавши плечи платком
Вдруг вспомнить о том... о былом.
То дома вдруг... Невыносимо!
На поле ногами босыми.
На солнце прищурившись нежась,
То в тень, где прохлада и свежесть.
Дремать, чтоб не видеть, не слышать,
Лишь ветер листочки колышет.
Ну, хватит, довольно! Общенья!
Немного улыбок, веселья!
Себя показать. Я красива!
Горда, своенравна, ревнива.
Украшу любую беседу,
Красиво уйду, не обедав!
Оставив лишь запах духов
Туда, где перина из снов -
В себя, где уютно и сладко.
Пусть думают все: "Всё в порядке!"
31.03.09. Татьяна.


Рецензии
Чувствуются кошачьи повадки в строчках,
с улыбкой,

Елана Круг   25.06.2009 04:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елана, за отзыв.
Есть такой человечек, с которого я просто списала образ.

Заходите. С уважением.

Татьяна Ундерберг   25.06.2009 13:28   Заявить о нарушении