На город тихо спускается вечер

На город тихо спускается вечер,
И снова тебя в одиночестве жду.
И ностальгия обнимает мои плечи,
Я ей тихонько твоё имя прошепчу.

Меня обнимет лишь воспоминанье,
Ты далеко и не коснёшься губ.
А я одна и, в пламени сгорая,
Забыть пытаюсь нежность сильных рук


Рецензии