Мы с тобою шли

Мы с тобою шли
Всю жизнь рядом.
Мы друг друга нашли
Одним лишь взглядом.
О любви мы с тобой
Даже не говорили.
Это было судьбой
Так мы решили.
Не сломили нас
Не удачи в быту.
Тяжело было подчас
Осуществить мечту.
Детей растить с тобой
Мне  было сложно.
Не понимал порой
И не хотел, возможно.
Старалась я всегда
Надежным тылом быть.
Пыталась я всегда
Тебе опорой быть.
Не понимал меня
Моих не слышал слов.
Любил лишь ты себя
Да своих верных псов.
Вот так и жизнь прошла
И в сердце грусть.
Я счастье в жизни не нашла!!!
Года, их не вернуть!!!


Рецензии