Время опережает пространство

хохоча, с землей мешаясь
усталый, выпирает
наружи потоками
месяц
измученный кровью

да вам со мной больше
ни на одном небе
не встретиться!

кричит
вырезая себя остатки
из облаков
бывших ровными

покуда вы
отставшие
меня будете лишаться
ежечасно, ежеминутно!
да вам ночью не задушить
и единого сна удавой!

и ревёт, продолжая
ножом горизонта
делить
себя, облака, ночь и утро


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.