Не странно ли...

Иду знакомыми кварталами...
Тому назад два года...
Верно! Ровно два...
Здесь зарождалось чувство...
Вспыхивало, гасло,
И загоралось вновь...
Не странно ли, что мне
Совсем не грустно,
Что ветер странствий
Загасил любовь...


Рецензии