Свидание

Назначаю тебе свидание,

Там, у излучины Времени,

Недалеко от Сознания,

В центре шатра Спасения.


На побережье Радости,

Мы обязательно встретимся,

И в океане Мудрости,

Парус поднимем Вечности.


Рецензии
Очень хорошо!
Смыслово!
Слог лёгок!
Успехов!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   20.04.2009 15:57     Заявить о нарушении