ЗаговОр

Если отыщется
               кружево,

Если устанут
              качели,

В костре   вспыхнет пламя
                заново, 

Воскреснут засохшие   
                ели.


Потом расцветут
                снежинки,

Цветы покроются
                инеем,

И в сердце растопятся
                льдинки...

От любви моей... От любви моей...


Рецензии
Нежно-трепетная зарисовка!
Успехов!

Ростислав

Ростислав Овен -Любомира   20.04.2009 15:55     Заявить о нарушении