Спаси нас, Господи, от дур любого пола

Спаси нас, Господи, от дур любого пола.
Тех, что живут на нервах. На чужих.
Что в прошлой жизни сделал я такого,
Что дал им повод так мне портить жизнь?

Откуда в них уверенность такая,
Что мне зарплату платят лишь за то,
Чтобы я вновь и вновь искал, икая,
Куда их файлик спрятал злобный Ворд?

Есть дурочки - гламур и кока-кола -
Они прелестны. Дураки - смешны.
Спаси нас, Господи, от _дур_ любого пола.
А также от войны и от чумы.


[2009-03-19]


Рецензии
Вы правы - это практически равновеликие понятия.

Катерина Левая   27.09.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.