определение брони. Диалог с Ш-К

Пересеку ч е р т у что нарисована не мной
В перчатках кОваных запрятав  робость
Любуюсь "дурой" в цвете чувств,обнявшей глобус

Я не В.А. Мир восприятия,иной...

Весна меня опять,почти не озаботит
Я лета жду.Познавший х о л о д а

...А с игр в "лубофф" давно меня воротит
Но год за годом "колосится" лабуда
Руками разведу: рожь и во пропасть,сеют...
...Ну что же что умны? На подсознание,слабы

А ветры скомканые,глянь! пораспрямились,веют...

А ты чуть-чуть по каплям счастлива,хотя бы?
Как зачарованый всмотрюсь я в линии твои
(Не суть что узка прорезь ш л е м а)
Забыв былые, с злобствами бои.
И дым "бегУчий" - отгоревшая проблема...


Рецензии