Противоречие

     ПРОТИВОРЕЧИЕ
 Послушайте, я Вас уже не раню,
 Мне ранить Вас, увы, уже так поздно!
 Я образ Ваш запечатлев за гранью
 Осознанного чувства, славлю грозно.

 Потерь не ожидается меж нами,
 Но и любви сумеем избежать.
 Жестокий час полночного цунами
 Разъединил, чтоб вновь соединять.

 Страстей чужих бессмыслие не дрогнет
 На лицах наших, нам ли не уметь
 О нелюбви шептать когда и слов нет
 Бичующих страданием как плеть?

 Всё догорело не успев заняться,
 И ранить Вас ничем я не смогу.
 Позвольте молча с Вами распрощаться.
 Люблю Вас искренне и Вами дорожу.
               
 Послушайте, я Вас уже не раню,
 Мне ранить Вас, увы, уже так поздно!
 У врат закрытых сердца - поле брани -
 Ваш стражник-волк щетинится так грозно

       


Рецензии