Наша любовь будет только до гроба...

Вот  разошлись  наши  стёжки  дорожки ,
Стала   судьба  уж  до ныне   другая ,
Но   вспоминаю   я  босые   ножки  ,
Взгляд   твой   косой   и  косичка   такая …

Где   моя  юность  и  детство  шальное ,
Чувство   свободы  и  дальние  дали  ,
Помню,  ходил  я   в  деревне  в  ночное ,
Этих  полей  , красоты   не   видали …

Помню  весной   плыл  туман  над  рекою ,
Вот   и  черёмуха   в  белом   цветенье ,
Я   лишь  одной   тебе  тайну   открою ,
Помнишь   Вишур  , соловьиное   пенье …?

Мы  поклялись  , тогда  пальцы   скрестили ,
Наша  любовь  будет  только  до  гроба ,
Ох , молодыми  тогда  ещё  были  ,
Ох ,  молодыми  тогда  были  оба …


Рецензии