Мои откровения...

Мне выразить чувства надо словами,
Их не хватает.

В душе накопилось столько признаний
И они погибают.

За светом то в небо, то в пропасть,
Как за тобою.

Это не смелость, не робость,
Надо судьбою.

За танцем моменты истин -
Мои искажения.

И падают тоннами листья,
Хмельное сомнение.

За окнами солнце пустыни
И холод отпущенный.

Остались вдвоём, но одни мы
И голос затушенный.

И в облаке слёз непокорность
Чужого давления.

Оставила тайны. Оставила слёзы.
Мои откровения.

20.04.09.


Рецензии
Солнце пустыни белое,
Постынь бардово-красная,
Ванна, под ванной серая
Мышка шуршит лапками...

Константин Куклин   20.04.2009 23:29     Заявить о нарушении
Улыбнуло) Спасибо, что навестил))

Леночка Азарова   22.04.2009 20:25   Заявить о нарушении