Звезда

Где ты, моя Натали?

Дочка моя прекрасная...

В какой неземной дали,

Душа твоя мчится ясная...


Этот мир печален и груб,

Для тебя, моя милая...

И с твоих бестелесных губ,

Не услышу: "Мама, любимая..."


Звезда моя,  Натали.

Не рождённая и счастливая.


Рецензии