Ночь воспоминаний

Разыгрались за рекой зарницы,
Озаряя небо в тишине.
Этой ночью мне опять не спится,
Память не даёт покоя мне.

И плывут,плывут воспоминанья,
Только я не прогоню их прочь.
С прошлым мне назначила свиданье
Эта нескончаемая ночь.

И листает память мои годы,
Как давно прочитанный роман.
Только все печали и невзгоды
Скрыл густой предутренний туман.

И плывут туманом над рекою
Все воспоминания мои.
Этой ночью нет от них покоя-
Не уснуть мне нынче до зари.

Я читаю мысленно страницы,
Жизнь свою переживаю вновь.
Озаряют яркие зарницы
Мне твою далёкую любовь.


И плывут,плывут воспоминанья,
Только я не прогоню их прочь.
С прошлым мне назначила свиданье
Эта нескончаемая ночь.


Рецензии
Очень исповедальные стихи, Светичек!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.07.2023 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Танюша, за твоё душевное тепло!
С благодарностью, Светлана.

Светлана Комогорцева -Топоркова   12.07.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.