Не надо!

Не надо жалости
Не надо извинений
Не надо о содеянном
Мне сожалений
Я не хочу любви
И сцен театров
Разрушились мечты
Конец спектаклям
За ширмой спрятались
Лже-ангелы веселья
Покрылись пылью
Все маски огорченья
Не надо жалости,
Нет смысла в ней
Не знаю милости
Я без нее сильней.

Цветок из камня
Увы… не зацветет,
Но и конец себя
В зиме он не найдет...


Рецензии