С тобой

Закрываю глаза, а горькие слезы
Наполняют вновь сердце мое,
Пытаюсь уснуть, но мокрые слезы
Мне напомнят как я одинок.
Моя жизнь превратилась в загадку,
Пытаюсь разгадать ее много лет,
Мои слезы расскажут мне сказку,
В которой без тебя счастья нет.

Я хочу быть только с тобой
Повторяю сквозь слезы в ночи,
Я хочу быть рядом с тобой
К тебе я приду, меня не гони.
Я хочу быть только с тобой
Счастье и горе делить пополам,
Я хочу быть рядом с тобой,
Но ты не веришь моим слезам.

Уснуть не могу, вспоминаю тебя,
Нежные руки, твои глаза,
Вижу твой взгляд и слезы в глазах,
Только тебе меня не понять.
Увы любовь жестока твоя,
Тебя я люблю, ты не слышишь меня,
Приходишь ко мне только во сне,
Нет счастья, больно мне.

Я хочу быть только с тобой
Повторяю сквозь слезы в ночи,
Я хочу быть рядом с тобой
К тебе я приду, меня не гони.
Я хочу быть только с тобой
Счастье и горе делить пополам,
Я хочу быть рядом с тобой,
Но ты не веришь моим слезам.


Рецензии
Привет!!!
Вот прочитала твоё стихотворение, очень хорошее... Молодец!!!
Грустное правда, но красивое...

Лаета Муд   19.05.2009 16:34     Заявить о нарушении
Я рад что тебе понравилось!!

Антон Улизков   19.05.2009 18:08   Заявить о нарушении