Медовый месяц

Кажется,что солнце ярче светит
И теплей ночами лунный свет.
Ведь у нас с тобой-медовый месяц,
Только жаль,что лишь на склоне лет.

Мы его с тобой совсем не ждали,
Нам подарок сделала судьба.
Пережив все беды и печали,
Я на счастье встретила тебя.

Может,оттого он и дороже,
Ведь отныне каждый день и час,
Что с тобою рядом будет прожит,
Радостью наполнится для нас.

Не грущу от журавлиных песен,
В край далёкий провожая их,
Ведь у нас с тобой-медовый месяц,
Наше счастье делим на двоих.

Пусть медовый месяц наш-не в мае,
Нам с тобой тепло и в ноябре.
Мы с тобой,конечно,понимаем:
Счастье-в нас,а не в календаре.


Рецензии
Очень счастливые, солнечные стихи, Светланка!!! Горько!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.08.2023 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша. Так давно это было и кажется, что не сомной....
Светлана

Светлана Комогорцева -Топоркова   12.08.2023 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.