Усталость

Этим временем я устала,

От красивых лукавых фраз,

От простого  непониманья,

Лицемерной любви напоказ.


А людская гордыня правит,

Имя Бога неся, как щит...

И Любовь, как цветок сминая,

О любви говорит, говорит...


Затвердили, не понимая,

Божье Слово, и вот идёт -

Всё черня, калеча, ругая,

Новый Тихий Крестовый поход...


Над бесчестием и обманом,

Над жестокостью, злом сердец,

Всходит наша Звезда величаво,

И молчит терпеливо Творец...


Рецензии