Между небом и землёй

Я когда-то вернусь домой,
Сойду на твёрдый бетон,
Застынет на месте "Сухой",
Настя мне скажет, -Антон!

Милый, я заждалась,
Обними же меня, родной,
Я, прям, вся извелась,
Пока ты был над землёй.

Заинька, то -мой долг,
Спешить за красной зарёй,
Ты ж моя... мой восторг,
Когда возвращусь домой...
12-2008


Рецензии