Пятно на окне

На окне - одно пятно.
Здесь оно давным-давно.
Много в доме чистых окон –
Но с пятном -
             одно окно.

Доберемся до пятна.
Уберем его с окна -
Раз и нету...
            Но
Сразу странность нам видна,
Что отсутствие пятна
На окошке этом самом
Хуже чем пятно!


Рецензии