Пасха

Пасха...церковный звон колоколов!
Христоc Воскрес!
..........Воитину Воскрес!
И славят православные Христа!

Сын Божий умер на кресте...
Потом Воскрес...
Чтобы мирянам показать,
.......что тела смерть ...не так страшна...
Важна ... Душа...

Как жил в миру? Грешил иль нет?
Душа...пред Господом в ответе ...за дела.

Теперь с небес Христос благословляет
Кого на подвиг, а кого на труд,
Кому здоровья пожелает.

Усопшим - Души успокоит,
Молитвой от беды спасёт и...
Никому он не откажет...

Пасха и звон колоколов!
Христос Воскрес!
...........Воистину!
И славят православные Христа!

С праздником Вас дорогие друзья!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ, Андрей!
Мира, добра, Любви и счастья!
С теплом души, Надя.

Надежда Бурцева -3   06.04.2010 18:30     Заявить о нарушении
ВОИсТИНУ ВОСКРЕС!
Спасибо, Надя.
Дай Бог.
Надеюсь на лучшее.

Андрей Зацепин   08.04.2010 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.