Утро

А мне так одиноко и пусто,
         Так бывает всегда.
Ни объятий, ни нежности грустной
         На мои холода.
Окунуться в глаза неживые
         В зазеркалье своём,
И коснуться в мгновенья любые
         До тебя сладким сном.
Не найти никого ни в закатах
         Ни в восходах своих.
На твоих лишь приятных, покатых,
         На плечах дорогих,
На любимых плечах было нежно
         Просыпаться скорбя,
Что еще одна звёздная бездна
         Поглотила меня.


Рецензии